1d35crewman (1d35crewman) wrote,
1d35crewman
1d35crewman

Categories:

"Где мой черный пистолет?!" или продакт плейсмент в фильме "Knight and Day" с Томом Крузом



135.87 КБ

Посмотрел вчера. Смешноватый фильмец. Но время просмотра не покидала мысль что я просматриваю полуторачасовой рекламный ролик оружейной фирмы Heckler und Koch. Реклама настолько назойливая, что это просто раздражало (и это при всей моей любви к продукции данной компании то!) Вот и на это кадре, например, Круз размахивает не одним, заметьте, а сразу двумя H&K MP7. Я понимаю что продакт плейсмент - это сейчас модно. Но не до такой же степени!
До меня дошло когда во время ключевой погони тире побоища у одного из злодеев заклинил АКМ (!!). Более уёбищной идеи я давно в кино не видел. Это АКМ-то заклинило???? Да по нему танком можно проехаться, и он все равно будет исправно работать!
И тут я понял что наблюдаю нечто большее чем простой продакт плейсмент. Я был свидетелем борьбы за рынки сбыта оружия. Основная идея этого с позволения сказать художественного фильма - "Их плохие злодеи пользуются плохим российским оружием, а наши хорошие парни - хорошим немецким. Покупайте наше оружие и у вас все будет хорошо."
Вот такое кино. Вылезай, приехали.
Subscribe

  • Буква мне твоя не нравится!

    По телевизору показывают рекламу нового Лексуса. Происходит следующий диалог с Любимой Женщиной: Я: А Лексус тебе нравится? Она: Нет, не нравится.…

  • А сейчас артист Вуячич...

    Lakers v Celtics 83:79. We are the champions. И ниибёт.

  • Укатали сивку крутые горки...

    ...в Аспене, штат Колорадо. И так и эдак. В том смысле что и на горных лыжах и на беговых. Оторвался. Снега хоть и немного, но сезон открыл. Зачот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments